マンゴーココアプリン

【材料(一人分)】
イ)マンゴープリン:計量カップ半分くらい
ロ)ココア(パウダー、砂糖入り):大さじ1〜1.5
【作り方】
1)マンゴープリンにココアパウダーを入れる
2)プロセッサーにセットしてスイッチオン
3)冷蔵庫でちょっと冷やす
【ペースト化】
ペースト済みなので必要ありません。
冷蔵庫でかなり冷やす時は、甘みが減るので、少し砂糖を加えてからプロセッサーにかけてもよいでしょう。
※マンゴープリンは、マンゴーにエバミルクと生クリームを入れて固めたゼリーみたいなものをいいます。マンゴー味のプリンではないので、普通のプリンを想像して買わないように注意しましょう。(私は最初、キャラメルソースが無いのでビックリしましたよ、えぇそうです。私がアホなんですけれども。)