醸造の指示。
1.ろ布をサイフォンのフィルターヘッドに固定し、醸造フラスコ(ガラス)に入れます。もう一方の端を真空ボトル(缶)にしっかりと挿入します。シールがしっかりしていることを確認します。
2.約40グラムの中程度の細かいコーヒー粉を抽出ボトルに追加します。好きに依存します。
3.真空ボトルのストッパーを緩めます。付属の計量カップを使用して、冷水または温水400〜450 ccを注ぎます。プラグを手で締め、しっかりと密閉します。
4.バランスバーを押して、真空ボトルを持ち上げます。バーナー消火器のカバーを完全に開きます。真空ボトルを下に置き、その上に消火器のキャップを置きます。バーナーを点火して待ちます。
5.抽出したコーヒーをすべて吸引フラスコに戻した後、上部のストッパーを緩めて、フラスコの真空を解除します。コーヒーは蛇口から供給されます。